ПАММ-обзор

Alpari – какие возможности для инвестора и управляющего?

С утра до ночи,
С ночи до зари
Сто тысяч трейдеров
Играют с «Альпари».

Войтов А.

Доход или убыток?

Всем здравствуйте. На этой неделе хочу немного коснуться всем известной компании Alpari (Альпари)  и ее ПАММ-счетов. Думаю не нужно напоминать как долго работает эта компания и что она является первооткрывателем ПАММ-счетов  в СНГ, многие о ней слышали и не раз. Но также часто слышу мнение, что с Альпари не возможно заработать, слишком много счетов теряют деньги, а не зарабатывают. Но для меня это вполне объяснимо- не раз наблюдала как управляющие подымали неслыханные проценты, выводили проценты, а потом, когда не получилось разогнать остаток, теряли все. С ними конечно и инвесторы.

Личное мнение при  работе с ПАММ-счетами Альпари заходи быстро и всегда быстро выводи любую прибыль 🙂  Сама с ними не так давно начала работать, практики не много, но думаю с Вами у меня получиться все наработки конспектировать каждую неделю и практически применять при положительных результатах.

Теоретически – это надежный инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров и управлять средствами инвесторов. Но практически – только кажется, что на самом деле все легко. По факту получается, что все, кто ранее заработал с ПАММ-счетами Альпари, считают это больше везением… Так ли это на самом деле, нам и предстоит проверить из неделю в неделю.

Где зарыт доход?

Для начала хочу выделить несколько интересных ПАММ-управляющих с которыми можно работать и даже общаться, те, с кем в последнее время зарабатывают инвесторы и кто сейчас именно популярен. В дальнейшем за их работой успехами и неудачами (которых надеюсь будет немного) будем наблюдать.
Выделяю для себя несколько счетов которые меня заинтересовали ранее и просто показали поразительные результаты.

Константин Телегин (или Odessit)  и его ПАММ- счет Last_hope  который заработал более 2000% недавно.

ПАММ-счет «Stability Turbo» опытный управляющий с несколькими счетами, один из которых работает 5 с лишним лет. 

Счет управляющего Asmodeux, который является публичным и может по характеристикам принести прибыль в долгосрочной перспективе.

Известная нашумевшая Freya, которая, несмотря на затянувшуюся просадку, до сих пор в плюсе.

И прочие, о которых остановимся подробнее на следующей неделе. Надеюсь Вас мои читатели смогла заинтересовать, предлагайте свои варианты счетов, будем рассматривать и следить за ними. До скорых встреч!