Мошенники

Solvena.ru (solvena.io) – обзор пирамиды с отзывами

Красивые легенды о супер-управляющих на валютном рынке Forex больше не так актуальны. Вместо этого появляются псевдорегулированные псевдоброкеры, которые предлагают инвестиции в криптотрейдеров. Но без подтверждения торговли, без финансового надзирателя, даже без публичной оферты на официальном сайте! Отличный примеру тому – Solvena

Solvena – инвестиционное предложение

На сайте Solvena.ru инвесторам предлагается доходность до 35% в месяц через услугу доверительного управления.

Финансовая группа Solvena ведет успешную брокерскую деятельность по активам Bitcoin на международной бирже Bitlish в Великобритании.
На российский рынок компания вышла в ноябре 2016 года с услугой Доверительного управления.
Клиенты сервиса, которые внесли на лицевой счет сумму от 50 USD и открыли вклад (сроком от 30 дней) являются инвесторами и получают прибыль согласно условиям сервиса.

Подтверждения реальности торговли – отсутствует. Подробная статистика торговли – отсутствует. Зато показан красивый график ежедневной доходности:

Solvena, gain, доходность, обзор, review, пирамида

Примечательно, что организаторы даже не постарались правильно написать название главного и единственного графика!

Месячная доходность около 30% без подтверждения реальности торговли и с отсутствием убыточных дней указывают на 100% пирамиду.

Solvena – регистрация и регуляция

Компания Solvena Corp зарегистрирована в British Virgin Islands под номером 1843819. Это является обычная регистрация, а не лицензия на инвестиционную деятельность. Соответственно, права принимать средства клиентов для инвестирования у компании нет.

Более интересным нюансом является утверждение о регуляции компании так называемым ЦРОКР (Центр регулирования оборота криптовалют в России).

Solvena, регуляция

Вдумайтесь в сам смысл фразы “регулирования оборота криптовалют в России”. Особенность криптовалют в том, что стороны операций перевода являются анонимными и благодаря блокчейн технологии любые операции, в том числе хранение криптовалюты, не централизованы. Никто не может регулировать оборот криптовалют!

Более того, этот псевдорегулятор имеет пустой сайт http://crokr.ru/.

Solvena, регулятор

Более того, домен зарегистрирован тем же регистратором, что и Solvena.ru в один и тот же месяц.

Solvena, domain, домен

А самое главное это то, что компания, предлагающая услугу доверительного управления на территории Российской Федерации (Представительство Solvena в России: Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д.35), обязана зарегистрироваться на территории РФ и получить лицензию Центрального Банка РФ. Только с этого момента можно считать данную компанию лицензированной, не иначе.

Solvena – отзывы

Компания оплатила корпоративный раздел на форуме ММГП, в котором уже активно удаляет неудобные вопросы и подозрения.

Solvena, отзывы

Solvena, отзывы

Ожидаемая примитивная тактика удаления негативного материала.

Solvena – заключение

Solvenaявляется обычной финансовой пирамидой.

InAdvisors категорически не рекомендует инвестировать в Solvena даже с целью МММ-игры, поскольку при таких задатках прожить данная пирамида долго не сможет.