Новогодний ПАММ-обзор FXOpen & Alpari

Уважаемые инвесторы и ПАММ-управляющие, примите поздравления с новогодними праздниками и пожелания финансового благополучия и терпения в нашем не легком деле ПАММ-заработка!




И конечно же хочется выделить лучшие счета уходящего 2016 года с перспективой заработка в 2017 году. Итак, чем заполнился уходящий год на ПАММ-площадках и какие счета можно включить в свой портфель в дальнейшем?


Начнем с ПАММ-площадки FXOpen

Первое место с точки зрения доходности и стабильности можно без сомнения отдать управляющему Pythoha - несмотря только на 8-е место в рейтинге этот управляющий практически не имел минусовых месяцев в этом году - лишь один.  За год счет зарабатывает уверенно +143% прибыли, а инвестор с реинвестированием мог заработать за год +98.79%. И это при том, что трейдер крайне мало торговал в декабре по причине нестабильности финансовых рынков.

Второе место по доходности можно отдать трейдеру Amathus, несмотря на то что довольно долго в этом году трейдер находился в просадке, его прибыль по счету составила 240,94%, инвестор же заработал без реинвестирования +124% за весь 2016 год. В рейтинге теперь он занимает 2-е место, плавающая просадка по счету отсутствует. Но по статистике этот ПАММ теперь смело можно причислять к агрессивным.

Следующим по соотношению доходности и рисков можно назвать ПАММ-провайдера, кто работает более 2 лет Bulldozer  - за год он смог переместиться на 9-е место рейтинга и показать, что его стратегия работы может оказаться прибыльной для инвесторов. Этот управляющий за год для инвесторов заработал +50,97% чистого дохода. Кто же инвестировал с мая смогли заработать больше.  Этот счет в последние полгода можно охарактеризовать как высокоприбыльный и стабильный с низкими просадками.

Как открытие года стоит отметить пару счетов:
  • goldeneagle -статистика PAMM счета импортирована из myfxbook с 27.11.2015, но по факту счет работает на площадке FXOpen полгода. За все это время не было ни одного месяца отработанного в минус - все недельные просадки управляющий отрабатывал с лихвой. За год торговли было заработано для инвестора без реинвестирования чуть больше 100%. Чего стоит ожидать и в дальнейшем. 
  • Infernos - данный счет торгует с 29.05.2016 и также демонстрировал уверенную стабильную прибыльность - за неполный год трейдер заработал +115,80% по счету. Достаточно низкий в ход в памм, начиная с 50 долларов может привлечь инвесторов. 


В Альпари не все ТОПы радовали

В Альпари не все ТОПы радовали под конец года инвесторов, но все также можно выделить лучших.

Например, первые топы рейтинга Uspexx и Zapad  в декабре показали приличную просадку относительно своей доходности: -34,83% и -15,80% соотвественно, но при этом стоит отметить, что они уже свои просадки перекрыли. Поэтому их можно все также назвать лучшими счетами по стабильности и доходности в 2016 году и что они заслуженно занимают первые места, к слову эти счета имеют наибольший инвестиционный капитал и торгую более 5 лет. Инвесторы в 2016-м заработали +50% и +15% соответственно.

Samurayi вернулся в топовые прибыльные счета и с мая месяца не показал ни одного минусового месяца. За год несмотря на просадки марте и апреле смог заработать инвестору +43%. Тот, кто инвестировал после апреля, конечно же заработал гораздо больше. 6 место рейтинга с честью за торговый год отвоевано.

Также среди лучших компании можно выделить еще одного управляющего Gemmaster - год для него прошел более чем успешно, без высоких просадок. Инвестору заработано +60%, просадки, если и бывали, то не высокие.На счете торгует советник, управляющий постоянно общается на офффоруме. На данный момент известно, что торговля возобновиться с 9 января.

И еще один счет хочется отметить среди перспективных на долгосрочную работу это Lucky Pound, есть также Sphere - счет этого же управляющего - год отработал трейдер по доходности неплохо - 54,49%  и +76% соответственно инвестору без реинвестирования, хотя и бывали небольшие погрешности - несколько месяцев закрывались в минусовом диапазоне. 4-е и 14-е места в рейтинге вполне заслуженно.

В целом те, кто инвестировал в 2016-м году и собирал портфель из тех счетов, которые достаточно долго торговали и показывали стабильность в статистике, должны были только заработать, а не терять. Чего и хочется пожелать в дальнейшем всем в 2017 году! До новых встреч в новых обзорах!

Скажи спасибо - поделись статьёй

Следующий пост
« Prev Post
Предыдущий пост
Next Post »