ICE FX Недельный обзор

WeekDigest №30 (11.09-15.09.17)

Смотрим как торговали управляющие ICE FX на прошедшей неделе.

Начнем пожалуй с Polar, этот управляющий пожалуй герой недели, вместе с Frame. Он так круто воспользовался трендом вверх по фунт доллару и новостями положительными по этой паре, что доходность выросла весьма круто, а его инвесторы были просто в экстазе от подвалившего профита. Трейдер удачно вошел в бай, потом еще несколько раз доливался по движению, а движение было весьма резким, так что все его сделки закончились быстрым и ощутимым профитом.

Вот такая серия сделок, как видим, трейдер издевался над рынком как хотел, выжимая из движения все что только можно, практически все движение управляющий перевел себе в профит, просто великолепная работа. Трейдера можно поздравить. Напоминаю, трейдер торгует строго системно, просадки у него незначительные, сделки открывает на сильных движениях, он отлично подойдет для долгосрочного инвестирования, такой управляющий должен быть в портфеле каждого уважающего себя инвестора.

Ну и следующий Frame, он взял тоже очень приличный профит, сделок у него открыто много, но я бы хотел выделить те, что заслуживают отдельного внимания. на прошлой неделе у нас фунт иена пробила очень серьезное сопротивление, это уровень, от которого пара отскакивала довольно долго и вот на прошлой неделе пробила их весьма мощным импульсом, именно этот импульс и увидел в момент зарождения управляющий, войдя в рынок на покупку, причем довольно ощутимым объемом. Что я поддерживаю, такие уровни пробиваются раз в полгода или год, так что этим стоит пользоваться.

Так что вместе с Polar он явно заслужил звание трейдер недели, да что недели, можно сказать месяца.

Ну и третий, кого рассмотрим, это Faust.

Его мы рассмотрим в качестве инвестиций на будущее, у трейдера сейчас открыта сделка по паре новозеландский доллар канадский доллар, сделка на покупку. пара флетит, потому у сделки довольно туманные перспективы, но если инвестировать по системе МАМ, то на этой сделке можно вырвать профит, не дожидаясь, получит ли трейдер свой, на рисунке я обозначил где можно войти в сделку и где выйти, чтобы соотношение стоп профит было максимально интересным, входить сейчас нет никакого смысла, цена явно сходит пониже. а уже вниз, где соотношение риск прибыль будет более приемлемым, можно попробовать поиграться.

По большому счету, если цена не пойдет вверх с тех мест, то ждать с трейдером стоп лосса тоже необязательно, думаю выйти с убытком можно и поближе, при уверенном пробое синей трендовой линии на четырехчасовом графике, таким образом еще улучшив соотношение стоп профит.

На этом все, желаю удачных инвестиций, напоминаю, желающие получать рекомендации онлайн могут присоединиться к нашему чату в скайпе https://join.skype.com/hePKvW3EMZzz. Услуга бесплатная, во всяком случае, пока денег не планируем брать, а там видно будет.