ICE FX Недельный обзор

Обзор сделок управляющих Ice Fx 4.12.17 – 8.12.17

По традиции рассмотрим наших управляющих на прошедшей неделе, а там есть на что глянуть.

Ну начнем опять с Frame, на прошлой неделе основные мажоры, пожалуй, кроме фунта, хотя, к концу недели и он упал против доллара. Данный управляющий в основных позициях стоит в другую сторону. В общем все это вернуло его счет к уровню просадки, из которой он вышел в прошлом месяце. Собственно, резкий рост доходности управляющего, который мы наблюдали все лето, остановился, думаю это очевидно. Такие периоды у трейдера бывают периодически, торгует он среднесрочно, потому для него нужен хороший и затяжной тренд. Если на рынке флет, он тоже флетит по доходности, что мы и наблюдаем. Несколько смущает, что трейдер довольно агрессивно загружает депозит, это и привело к обновлению максимума просадки. По данному управляющие рекомендации простые, как и при торговле во флете, входить в счет у пика просадки, выходить при приближении к пику доходности. Думаю, на ближайшее время это будет лучшей тактикой с ним. При этом стоит быть внимательным с рисками, управляющий стал довольно агрессивно торговать.

Ну и давайте поговорим о Celdik, это, наверное, единственный управляющий, который последние недели закрывает с профитом, кто бы мог подумать, ранее он торговал не особо стабильно, но сейчас его система стабилизировалась, о чем я неоднократно упоминал и рекомендовал его для инвестиций. У него была сделка на кроссе, евро канадец. После нисходящего тренда цена пробила вверх локальный экстремум, я показал его красной линией, мощной свечой, где и вошел трейдер, в общем вход системный, сработал четко, добавить нечего, молодец управляющий.

Ну и давайте глянем на сделки Nero, этот управляющий в просадке и ему пора бы из нее выходить уже, но пока его торговля не особо вселяет надежду на это, он торгует парой фунт доллар и на прошлой неделе совершил по ней три покупки, из которых только одна осталась с профитом, общий итог убыточный, вот такие у нас сделки были.

Вообще я не совсем понимаю, зачем так настойчиво покупать пару если она находится у годовых максимумов. Проще говоря, для чего покупать пару по самой дорогой цене в этом году. На мой взгляд трейдер торгует сейчас довольно эмоционально, пытаясь отыграться после получения стоп лосса. Да и тейк профиты трейдер ставит ну очень завышенные, он хочет очень сильного обновления максимума года. Ну несколько нескромно.

Нынешняя неделя может быть интересна с такими управляющими как Polar, Celdik, Profit Line и Solandr. Ожидаются сильные новости, на которых вероятность профита у данных трейдеров весьма высокая.

На этом все, удачных инвестиций.

Напоминаю, у нас организован чат в скайпе, для желающих получать консультации в реальном времени по инвестициям и трейдингу, чат бесплатный, но он для клиентов компании Ice Fx.