ICE FX Недельный обзор

Обзор сделок управляющих ICE FX (27.11-1.12.17)

По традиции рассмотрим сделки управляющих из данного рейтинга. Сразу хочу обратить ваше внимание на управляющего Frame, по моим наблюдениям сейчас этот трейдер торгует не особо аккуратно, так что я бы был осторожен с инвестициями. Не так давно он обновил свои показатели просадки, после чего почти вернулся на прежний уровень доходности. Однако то как он загружает депозит, наталкивает на мысли, что на ближайшее время его пик доходности достигнут, хотя я думаю, что шанс обновить его еще есть. Что особо меня удивило, то как он долился в шорты по доллар иене, довольно серьезным объемом, на вечернем пятничном рывке вниз. Ну реально, пятница вечер – это не лучшее время для открытия среднесрочных сделок, тем более что долился он в том же месте где были открыты остальные сделки. Что сразу принесло свои плоды, понедельник открылся гэпом вверх.

Дальше по списку у нас идет Polar, хороший управляющий, но последнее время он все глубже лезет в просадку. На прошлой неделе он у нас со стопами остался. Уж не знаю, что там с его роботом, но он все чаще стал открывать сделки в конце движения, так случилось, например, на евро долларе. Когда цена в своем росте практически пришла к сопротивлению, что вполне ожидаемо привело к убыткам.

Что так же интересно, трейдер часто открывает сразу сделки на нескольких парах, в этот раз поступил так же, к сделкам на евро долларе прибавилась сделка на фунт долларе. Я не понимаю, чем обусловлена такая жадность, но раньше я за ним такого не замечал. Есть надежда, что рынок в ближайшее время изменится, то есть даст более продолжительные тренды, все-таки этот месяц обещает быть новостным, это может положительно сказаться на торговле трейдера.

Ну и последним рассмотрим Celdic, по моим наблюдениям торговля трейдера стала более стабильной, долгое время я наблюдал странные сделки и очень нестабильную линию стейта. Однако уже более месяца я вижу вполне четкую системную торговлю. При этом, что мне очень понравилось, его система торговли чем-то похожа на систему Polar, но с куда более интересным соотношением стоп профит и более ранними входами в рынок. Там, где Polar получил стоп лосс на паре фунт доллар, на покупках, Celdic дал инвесторам профит. Таким образом спас портфель от минусовой недели, для тех конечно, кто догадался взять его в этот портфель.

На этом все, удачных инвестиций, желающих получать консультации по инвестициям и торговле в реальном времени я приглашаю в чат в скайпе, чат бесплатный, условия, регистрация и работа по реферальной ссылке в данной компании, дается пробный период, неделя, в течении которой можно находится в чате без всяких условий.