ICE FX Конкурсы

Конкурс партнеров ICE FX

Небольшая заметка касательно занятого 4-го места в конкурсе партнеров ICE FX и получения приза размером $1’000.

Простейшие условия и метод определения победителя

Многие не знают о ежегодном конкурсе партнеров ICE FX, который проводится с 2017 года. В марте 2018 были подведены первые итоги конкурса с общим призовым фондом в $12’000, который распределяется среди 5 участников с наибольшими комиссионными отчислениями.

Параметр для определения места конкурсанта единственный – комиссионные отчисления рефералов партнера (клиентов, которых он привлек в компанию). Нет никаких требований к минимальному количеству рефералов, их объемам торговли либо инвестирования. Это может быть как 1 “крупный” реферал, так и много “мелких”. Также нет никаких требований к размеру депозита реферала и длительности сделок (по времени и в пунктах). К слову, некоторые брокеры в своих партнерских программах имеют ограничения по времени торговой сделки (например не менее 2 мин), а также пройденных пунктов сделки.

Цель конкурса одна – рефералы в сумме должны уплатить как можно больше комиссионных отчислений (рейтинг партнеров). Не имеет смысла пытаться вводить в заблуждение приведенных клиентов и ставить их на путь слива, например предлагать торговые советники, которые нацелены на генерацию комиссии, но не на получении прибыли рефералов. Либо например убеждать в высокорискованных инвестициях в счета с большой активностью, но опасностью торговой стратегии. Более того, я уверен, что при наличии доказательств, подобный партнер лишен призового места, а также возможно и самого статуса партнера.

Как попасть на 4 место ничего не делая

Сотрудничать с ICE FX я начал практически с самого начала их деятельности, когда еще у них не было даже сайта, а было пару интервью нынешнего CEO. Уже тогда было понятно, что строится очень серьезная и перспективная структура. Очень много из обещанного было реализовано, а я на удивление не разубедился в том, что ICE FX действительно стоит внимания.

Публикуя периодически информацию о новостях и рассказывая читателям о компании, мне удалось привлечь определенную аудиторию. Сказать что был четкий план и масштабный проект по привлечению клиентов – нет. Просто обычный постинг и личностное общение. И здесь преимущество компании в том, что не нужно ничего приукрашивать или врать. Прозрачность и открытость на таком уровне, которые не имеет ни один известный мне Retail-брокер. И это я утверждаю не для пиара компании, а для констатации факта, поскольку подобные выражения свойственны представителям многих брокеров, но ни один при этом не предоставляет аргументированных доказательств.

Есть на данном этапе один недостаток партнерства с ICE FX – малоизвестность компании, ее сервиса, услуг и продуктов. Всего насколько много, что ни компания ни агенты не могут в полной мере уведомить и разъяснить читателям о всем функционале брокера. Многое из функционала является новинкой и эксклюзивом, а как известно, именно это и вызывает первичное недоверие. Тем не менее, узнаваемость растет, популяризация растет и даже появляются клиенты, которые ранее вовсе не работали с форекс-сферой.

Конкурс партнеров только для избранных?

Первые 3 места в конкурсе были заняты известными ресурсами. Поэтому чтобы позариться на эти места, нужно проделать существенную работу или обладать популярным ресурсом в рунете. Важно понимать, что генерация активных рефералов будет эффективной только в случае, если партнер ведет информационную работу с рефералами, а не просто прикрепил баннер или написал один обзор.

Тем не менее, можно обеспечить себе стабильные заработки с партнерской деятельности надолго поскольку особенности функционала компании направлены на сохранение капитала, а не его “слива”. Например мои заработки с партнерской деятельности только растут даже при постоянном количестве активных рефералов, поскольку:

  • инвест система компании не даст легко попасть на существенные убытки, а мое информирование предупреждает об опасных действиях, которые могут привести к значительным потерям;
  • рост среднего депозита реферала из-за того, что люди убеждаются в годности сервисов и увеличивают свой депозит.

Лично моя партнерская деятельность не направлена на привлечение исключительно трейдеров и инвесторов. Я также работаю с теми, кто хочет заняться партнерской деятельностью и предоставляю максимум информации касательно абсолютно любых аспектов работы брокера и его услуг.

Все желающие стать партнером ICE FX могут обратиться ко мне по контактам, а кроме того, могут подписаться на Telegram-чат: