Портфель

Портфельные результаты: аутсайдеры плюсуют, фавориты минусуют

Продолжаем наблюдать как единая валюта не перестает портить состояние счетов пробойников, вогнав все известные мне системы в убыток, из которого мне кажется они вряд ли выйдут до конца года. С одной стороны ситуация выглядит печально, с другой перспективно для тех, кто еще не инвестировал в подобные счета или собирается долиться.

Любой кризис это момент возможностей. Не стоит смотреть на динамику и рисовать ее продолжение до бесконечности. Нужно исходить из теории цикличности и все-таки рассчитывать на изменение тенденции.

EURUSD подтвердила ложный пробой сопротивления (красная линия) и направилась к мистическому уровню, который касалась и пыталась пробить 7 раз, из них наполовину успешно – 1.

Solandr пытался выставлять отложки покупки на уровне выше 1.172, цена 2 раза собрала его стопы, просадив базовый счет больше чем на 3%, а самый агрессивный FCrashTest на 40%. Как и писал ранее, я все-еще боюсь использовать FCrashTest для инвестиций и не рекомендую никому это делать пока. Хочется попытаться заработать с управляющим – инвестируйте максимум в Solandr*6, пока он в хорошей просадке. Либо бросайте 1к в КрашТест и заранее с ним попрощайтесь. А вдруг повезет и заработаете 1 мио? 🙂

Naragot продавал золото от двух зеленых уровней. Как видно первая продажа оказалась неуспешной из-за отскока от поддержки, а вторая частично неудачная из-за возвращения цены к уровню пробитой поддержки.

В обоих управляющих я инвестировал с большим акцентом на Naragot. Solandr’a подключал лишь на первой сделке на случай если пробой был серьезный и мы хорошо пойдем вверх. Естественно после стопа я вышел чтобы не словить еще одного на бредовой сделке на том же уровне, что управляющий и сделал.

Также входил в счет LionTrader (стабильно льющий последнее время) на сделке по USDCAD.

После отскока от границы канала был расчет, что цена хорошо сходит вверх. Цела слишком хорошо и быстро пошла вверх, поэтому вышел получается практически на хае следующей дневной свечи. Перекрыл этим убыток Solandr’a.

В итоговом результате имеем убыточную неделю. Убыток небольшой по моим меркам. Общая доходность в небольшом плюсе.

На этой неделе буду также ориентироваться по рыночной ситуации. Возможно на рынке когда-то появится волатильность и можно будет смелее вложиться в импульсников и пробойников. Но пока только “ручное управление”.

Разбор позиций управляющих и анализ текущего рынка в skype-чате.