Здравствуйте, продолжаем наш обзор рынка форекс по основным валютным парам. Давайте взглянем, чего у нас там делается.

EURUSD

Пара опять вернулась к годовым минимумам, и я думаю, что далее наиболее вероятный сценарий, это их обновление, по паре сейчас актуален вот такой параллельный канал.

Если коротко, то по паре актуальны продажи, однако цели пока я бы пока не искал далее, чем обновление минимумов года.

GBPUSD

В общем тут эта неделя тоже показала, что падать будем, вероятней всего. А что важней всего, фунт сейчас куда интересней, на мой взгляд, чем евро. До годовых минимумов тут сейчас пунктов 300 по четырехнаку, а что интересней всего, фунт их обновит, вероятней всего, так что работать есть куда. Я показываю уровень поддержки, который уже сдерживала пару один раз и которую я показывал ранее. Но она по-прежнему актуальна, и я бы работал на ее пробое. А пока ставим над ней тейк профит.

NZDUSD

В прошлом обзоре я рекомендовал покупать пару на пробое вот такого уровня сопротивления:

А сейчас я думаю, что цель по пробою отработана. Мы сейчас постоим у вот такого сопротивления и сейчас я бы подождал со сделками по паре. Работать на пробой этого уровня сопротивления рано, продавать от него, ну тоже не спешил бы пока.

AUDUSD

Пару дней назад мы пробили вот такой параллельный канал(ССЫЛКА), а сейчас, как видим, заползаем назад. По большому счету я считаю, что за год падения пара упала к весьма серьезным уровням поддержки:

И сейчас мы будем тут решать, что дальше, серьезно вверх или же пробиваем все это дело и падаем. Потому я жду по паре тут долгий флет, который нам и подскажет, что дальше ждать от нее. А пока если и работать с парой, то внутри дня, то есть брать короткие цели.

USDCAD

Пара явно вырывается за границы сопротивления, так что цель, которую я не раз называл в прошлых обзорах, вероятней всего будет достигнута в ближайшее время.

Напомню, это верхняя граница вот такого параллельного канала.

При этом я считаю, что в итоге он тоже будет пробит и цель по паре куда более северная.

USDJPY

Пара продолжает двигаться по сценарию, о котором я говорил неоднократно. Давайте рассмотрим ближайшие цели по паре. Значит цель номер один, это обновление максимумов в районе синего прямоугольника, цель номер два, это район красного прямоугольника.

При этом я считаю, что после достижения первой цели ко второй мы сходим довольно быстро, правда вот неясно, будет ли после обновления этого опять коррекция или так и пойдем дальше вверх, ну там на месте будем смотреть, как поведет себя цена.

На этом буду заканчивать, как всегда приглашаем всех желающих в наш Telegram-канал. Ну и большая просьба, при входе в чат поздороваться и представиться. Я не особо люблю некультурных и невежливых людей. Удачи, всем профитов.