Msimon в Полезной информации по ФТ и ПФ на ММГП:

Маленькая ремарка, всем тарологам на заметку: с самого начала прогноз нужно выстраивать так, чтоб вопрос — нести или не нести — вообще не стоял. Это типа уже ясная вещь, людей типа не это волнует, а совсем другое, конкретно — сколько нести? И еще, психологически очень важно употребление оборота «множество людей» — тем самым буратосам внедряется мысль, что лоховозкой интересуется очень много народа, и они явно не прогадают, если будут первыми в ней участвовать.

Ладно, психологический разбор оставим на потом, продолжим.

Так вот, я не мог не оставить без внимания этот вопрос, волнующий десятки тысяч инвесторов (судя по поступающим ко мне письмам и звонкам по телефону), и я адресовал его моим картам, которые еще ни разу меня не подводили.

Разложив карты, я сразу почувствовал, что этот расклад был магически столь мощным и ясным, что в какое-то мгновение мое сознание вспышкой озарилось изнутри и как бы соединилось со всем информационным полем вселенной, и я почувствовал в себе силы оказаться где угодно и узнать ответы на любые вопросы.

И возжелал я оказаться рядом с ЛПР, и было мгновенно это исполнено, и перенесся я в место дивное и благодатное, где тихо играла музыка и слышался женский смех на фоне морского прибоя.

И на холме поодаль стояла фигура в ореоле света, источающая мужество, добропорядочность и заботу об инвесторах. «Крымов!» — сразу узнал я.
Чуть поодаль были еще какие-то фигуры с нимбами, но не они привлекли мое внимание, а стоящая вокруг огромная толпа буратин, ээээ, инвесторов, бестолково вертящих головами с одетыми на них желто-синими и бело-сине-красными колпаками.

Сзади них в оцеплении стояли несмело гавкающие пудели, и за ними в голубом — Мальвина Комнина, тщательно прячущая личико, и строго отчитывающая кучерявеньких, называя их почему-то «МУДелями». А может мне и послышалось.

«Ша!» — вдруг сказал Крымов, и толпа замерла. «Проблемы?» — строго спросил лучезарный, и наступила такая мертвая тишина, что стало слышно, как за сотни километров отсюда плачет и просится в компанию Кайзер.

Тут я, вспомнив свой девиз «Глупый пингвин робко прячет, Соболь — смело достает!» — отважно прошептал богоподобному: «Народ интересуется, все ли свои деньги нести в компанию?»

Чуть улыбнулся ЛПР, и стал ясен и светел путь инвесторов, и радостно загалдели буратины. Но в глазах углядел я какой-то груз не до конца решенных забот об инвесторах. «Может, машину продать?» — робко предложил я, и заботы в глазах стало поменьше. «Машину, квартиру, и кредит взять — и все вложить в компанию?» — догадался я наконец — и пропал груз проблем светлейшего, и у всех на душе стало наконец светло и покойно.

И тогда откуда-то из под-земли, вместе с вырывающимися оттуда парами серы послышался дъявольский бессильный вопль, в котором я узнал голос Суржика. При этом всем сразу стало понятно, кто именно украл деньги и вообще виноват во всех грехах. Ну а чо — информационное поле вселенной, это вам, ребята, не чушь собачья, а непреложный факт.

Сложил я карты, и пропало чудесное видение, но знание, что нам дальше надо делать — осталось!
Если вас интересуют другие вопросы — обращайтесь, всегда рад помочь!

P.S. Данный пост носит исключительно развлекательный характер 🙂