На форуме MMGP.ru произошла одновременная блокировка 3-х пользователей (подробности в 1 части: Блокировка на ММГП: мультирегистрация или устранение несогласных?) после чего ко мне пришли  письма от заблокированных форумчан kjuby1 и Predator84 с их объяснением и видением ситуации.

kjuby1 (Регистрация 10.07.2014. Дата блокировки: 22.09.2015 / (пожизненная блокировка). Причина: Многократная регистрация):

Я не клон, не бот, и не тролль.
Я реальный вкладчик пирамиды ФТ, которому пытаются закрыть рот.
Кто такие Petro1 и Predator84 я не знаю, никогда таких аккаунтов я не регистрировал и никто с моего компьютера и ip-адреса этого сделать не мог, т.к. мой компьютер установлен дома (а не на работе, например) и доступ к нему имею только я один.
Совпадение ip-адресов считаю невозможным, но даже если это каким-то невероятным образом случилось, совпадение компьютеров абсолютно исключено по причинам, описанным мною выше.

Еще в качестве аргумента можно привести следующее:
Раньше я рьяно защищал ФТ — мои хвалебные посты во множественном числе (сотни, наверное) есть в основной теме ФТ (если, конечно, их все не удалили).
Множество моих постов есть в других темах, никак не связанных с ФТ: GMT-инвест, Альпари, Голдборо, ИнИндия, Гепард и пр.-пр.

Много постов в теме управляющих: Свен, Вероника, Ахмедос, ТП, Патрик и др., где я не только слежу за торговлей и даю соответствующие комментарии, но и защищаю управов от нападок неадекватных инвесторов в случае глубоких и «странных» просадок.

В общем, я — один из тех самых 100%-лояльных клиентов ФТ, на которых и держалась репутация ФТ с момента отмены регламента до прихода понимания того, что нас всех кинули, т.е. до мая 2015 года.
Ведь мы целых 3-4 месяца, несмотря на то, что нам не платили ни копейки из наших же денег, несмотря на то, что нас уже на тот момент кинули, — мы защищали, обеляли ФТ и надеялись, что у компании действительно временные трудности.
Даже потом, когда стало ясно, что компании пришел конец, мы молчали, искренне надеясь, что нас переведут в Конкорд (пусть с дисконтом, но переведут) и мы со временем сможем вернуть хотя бы часть потерянных средств.

Ведь все эти подпевалы ФТ клятвенно заверяли в самом начале, что НИКАКОГО 1+1 не будет и не может быть.
И только сейчас, когда окончательно стало ясно, что всех дисконтников (а их 90-95%) кинули, наше (в частности моё) терпение кончилось и мы стали писать критические посты в адрес ФТ.
Ну и что, что меня забанили?
Посмотрим, как все эти защитники пирамиды и тролли справятся с народным возмущением, когда биржа депозитов не вернет ни копейки обманутым вкладчикам.
Всех они всё равно не заткнут.

Может быть модераторы и удалили все мои сообщения с форума вместе с блокировкой аккаунта, я не знаю, та как сейчас ничего не могу посмотреть со своим заблокированным аккаунтом, а регистрировать новый аккаунт не хочу (я и читал-то только Вашу тему и еще одну по инвестициям в акции).

Кстати, десятки моих сообщений были и на офиц. форуме ФТ — там я был зарегистрирован под таким же логином: kjuby или kjuby1 — точно не помню.
Там у меня был достаточно высокий рейтинг, т.к. сообщения, как правило, набирали большое количество плюсов.
Уверен, что старожилы из числа инвесторов помнят мои посты и в основной теме ФТ, и на офиц. форуме, и в темах управляющих (а может, я слишком самоуверен в данном случае).

В качестве подтверждения своей личности я отправил на форум фото моего водит. удостоверения — ответа нет уже 3 дня.
Я думаю, что и не будет никакого ответа, а если и будет, то напишут, что моих документов недостаточно, нужно еще предоставить документы Petro1 и Predator84, что для меня заведомо невозможно.
Так что блокировку с меня навряд ли снимут.

Зачем я пишу? Неприятно, когда тебя считают клоном, ботом или троллем.
Вот и решил написать Вам это письмо.


Predator84 (Регистрация 09.07.2013. Дата блокировки: 22.09.2015 / (пожизненная блокировка). Причина: Многократная регистрация):

Расставлю точки над i по клоноводству.
1 — мой аккаунт не воровали, не взламывали и не покупали.
2 — действительно у меня оказалось 2 ака(Predator84 и artur b), получилось по глупости, еще во время регистрации в 2013. И как то это прошло незамеченым, до этого момента первая учетка спала, сейчас ее заблочили тоже.
3 — с других аккаунтов кроме Predator84 не писал(вы правы, что стиль написания отличается, не все видят психологический портрет по написанным текстам, некоторые даже не воспринимают, что им пишут), за исключением 2 сообщений со своей первой регистрации. О какой я вообще ничего не помню, но похоже обе регистрации на одно мыло, звучит глупо, но у меня нет других обьяснений, на всех форумах я регался на одно мыло. Есть и второе мыло, для работы в основном, но я на него как правило не цепляю никаких регистраций.
4 — так как мой единственный акк Predator84 заблочили, я иду на сознательное нарушение и буду продолжать ту же линию мысли касательно конкорда. Особенно злит когда всякие недалекие начинают рассуждать о клонах и плевать на спину когда я уже заблочен и не могу ответить.
5 — по поводу работы модуля определения мультирегистрации, идет сверка по ID номеру ПК. Теоретически, все компьютеры с которых вы логинитесь попадают в досье учетной записи. В случае если с «помеченых» компов кто то попытается зарегать новую учетку — она будет сразу заблочена, а инокентий без вариантов потребует обьяснить зачем вы делаете вторую учетку. Потребуют прохождение верификации обоих.
В общем я не изменяю своему аккаунту — Predator84, этот же логин используется на нескольких десятках ресурсов, на форумах и торентах, почти такой же логин в скайпе. А они убили мне 3 аккаунта, на форуме ФТ, на форуме резника и теперь тут. Вот такая у меня история.

Спасибо за такой замечательно блог, где можно высказать все что думаешь.


Выводы

От моего аккаунта будут направлены заявления по разблокированию вышеупомянутых пользователей в адрес службы поддержки ММГП. Оба пользователя готовы предоставить документы для подтверждения личности. Личное мнение (в этических нормах) не должно подавляться и быть наказуемым, а форум должен предоставить более веские доказательства почему данные люди не имеют права свободно выражаться на MMGP.ru.

Если у Вас есть дополнительная информация по этому случаю либо Вы сталкивались с подобной блокировкой — напишите мне на почту: [email protected].