ECommPay открыл новый офис в Сингапуре, который является первым филиалом компании в Азии и будет служить важным центром для клиентов, стремящихся расширить свой бизнес на новых рынках.

Поставщик платежных услуг ECommPay сделал первый шаг к расширению на азиатском рынке. Компания торжественно отметила 9 сентября 2015 открытие нового офиса, который расположен в Marina Bay Financial Centre, Сингапур. Сингапур является считается сердцем азиатского рынка электронной коммерции, привлекая компании и специалистов со всего мира.

Команда региональных директоров ECommPay встретилась, чтобы отпраздновать это событие и использовать возможность обсудить будущее компании, а также сделать отдельные прогнозы для развития сферы электронной коммерции в целом.

Новоназначенный директор ECommPay Сингапуре, Dennis Kwok прокомментировал:

Наш новый офис представляет уникальную возможность привлечения новых клиентов, заинтересованных в продвижении своих бизнес-проектов. В настоящее время, филиал ECommPay в Сингапуре предлагает платформу для клиентов, желающих расширить свой бизнес в регионе


ECommPay имеет офисы в Соединенном Королевстве, Кипре, Латвии, РФ, Украине и Белоруссии.

Раньше, в этом году, ECommPay получил статус Principal Member от VISA и MasterCard.