24 октября 2015 Дмитрий Жуков на своем сайте поделился историей своего сотрудничества с Общественной организацией активных инвесторов ОО АИ «Профит».
[post_ad]
Автор статьи связывает данную организацию с ключевыми лицами компании Форекс Тренд, прекратившей выплачивать своим клиентам в феврале 2015, приводит скриношты перевода средств от организации на его счет, в том числе за рекламу Shаre In Stock и утверждает, что персонаж Сергей Василенко — подставное лицо. Ссылка на статью (см. ниже «Очень увлекательная история»)

Напомним, что весной этого года представитель ОО АИ «Профит» под никнеймом fomcow проводил бурную агитационную деятельность на форуме ММГП против компаний Форекс Тренд, Пантеон Финанс и особенно против Леушкина Дмитрия Геннадиевича (член НС форекс-брокера PrivateFX) .Для примера: тема на форуме от имени fomcow. Так же администрация форума ММГП предоставила целый Корпоративныхй форум для ОО АИ «Профит». Однако в октябре 2015 учредитель ОО АИ «Профит» сменил свое отношению к Леушкину Д. Г., спокойно взяв у него интервью без выражения претензий, подозрений и обвинений, как это было раньше.

UPD 29.10.2015:

В ответ последовала статья на сайте ОО АИ «Профит» со встречным обвинением Дмитрия Жукова в том, что он, по утверждению автора статьи (Сергей Василенко), принимал денежные средства от организации для реализации сайта, запуска производства детской игрушки и других целей. Так же автор предполагает связь Дмитрия Жукова с ООО ЭкспоУралВосток и обещает обратиться в суд и полицию. Оригинал статьи.

Так же, Сергей Василенко обещал представить себя в видео-формате:

На следующей неделе, планирую выпустить видео-обращение и познакомиться с инвестора в видео формате, такой технический формат будет использовать частенько.

UPD 30.10.2015:

Дмитрий Жуков написал о смене Skype-номера ОО АИ «Профит» на их сайте 27.10.2015 и предоставил видео переписки с Сергеем Василенко — статья на direct-market.ru.