Альфа форекс, брокер, логотип, лого

Как Вы полагаете, зачем компании хороший финансовый регулятор? Я считаю, что он нужен хотя бы для контроля публикуемой официальной информации. В развитых странах ни одна финансовая компания не имеет права вводить клиентов в заблуждение и говорить о прибыли, не упоминая о всех возможных рисках.

Новость от 29 июля 2016 Заработай до 200% от вложенных средств на ключевой новости июля!

Брокер легко и просто утверждает, что если трейдер откроет сделки по EUR/USD в Sell, то может получить почти 200% профита.

Но что мы видим на данный момент, а именно 1 августа 12:30 МСК:

Доллар не то, что укрепился, он даже ослаб с уровня 1,1151 до 1,1170. А в пиковые момент 29 июля котировка возрастала до 1,1181!

Опытные трейдеры и инвесторы знают, что точно спрогнозировать курс валюты невозможно. Можно лишь с какой-нибудь долей вероятности утверждать. Но брокер, как финансовая компания, в таких утверждениях обязательно должен утверждать ВСЕ возможные риски вплоть до риска потери ВСЕГО капитала.

Альфа-Форекс зарегистрирован на Кипре и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Официальный сайт брокера по лицензии http://www.alfacapital.com.cy/. Но работает Альфа Форекс с клиентами в основном через https://www.alfa-forex.ru/, где и позволяет себе публиковать любую информацию. Будьте внимательны и осторожны.