Кипрский финансовый регулятор CySEC приостановил действие лицензии компании PFX Financial Professionals Ltd (торговая марка FxFinPro) до 24 декабря 2016. Об этом было сообщено на сайте регулятора.

Кроме этого, решение регулятора подразумевает публикацию уведомления на сайте компании и закрытие сделок клиентов с предоставлением возможности вывода средств.

Никаких конкретных подробностей причин остановки лицензии регулятор не предоставил, а указанные пункты нарушения могут трактоваться по-разному. Представители компании, которые до этого активно посещали например ветку брокера на ММГП, не появляются уже неделю, а клиенты в получили подобные сообщения:

В связи с решением Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам о приостановлении лицензии нашей компании, настоятельно рекомендуем закрыть все активные позиции до пятницы 02.12.2016 и подать заявку на вывод средств.
В противном случае позиции будут закрыты принудительно, по ценам на момент закрытия.
Просим обращаться к нам в случае возникновения вопросов.
Служба поддержки FXFINPRO Capital

Очевидно, конкретная информация должна появиться в канун нового года, но, тем не менее, подобная новость сильно портит репутацию до этого хорошо зарекомендованного молодого брокера.