Анализ сделок управляющих в чате https://join.skype.com/pFms9yRTdDFZ

Оценка сделок управляющих ICE FX от zaharik

Рассмотрим сделки управляющих рейтинга «А», компании  ICE FX. После долго роста евро доллар на прошлой неделе собрался, похоже, в коррекцию. Событие весьма важное, кто вовремя этого не заметил, тот получает убытки. Давайте глянем, почему я так решил, видим на графике очень четкую фигуру клин и пробой ее ценой вниз. Такой пробой обозначает коррекцию, причем затронет она не только еврик, но и видимо все мажоры, а по доллар иене, я думаю, это будет вообще, серьезный разворот на север.

И давайте посмотрим, кто из управляющих, как встретил это событие. Polar, ну тут все просто великолепно, алгоритм трейдера отлично отреагировал на рывок вниз по фунту и взял просто отличный профит. Тут и говорить особо нечего, в счете этого трейдера инвестиции должны быть постоянно. Низкие риски и стабильная доходность.

Была еще одна сделка. Продажа по Австралийскому доллару, на нонфармах, но она закончилась убытком, по ней может и есть вопросы, все-таки продавать прямо над поддержкой не лучшая идея. Но я так думаю, что трейдер понимал, что шансы на профит не особо велики, потому открыл сделку гораздо меньшим объемом. Так что неделю управляющий закончил шикарно.

Ну и рассмотри управляющего Frame, этот трейдер разочаровал, конечно, просадка не критичная, торгует он стабильно и думаю выйдет еще в профит, но все-таки, открыть покупку по еврику на самой вершине, да потом еще и долиться, после такого продолжительного тренда, это странно. Любому ясно, что бесконечных трендов не бывает, зачем покупать прямо под уровнем 1,2000? Неужели кто-то верит, что такой уровень мы пройдем прямо, без отктатов или флетов? Собственно, тоже самое можно сказать о всех сделках трейдера, ну или почти всех. Нет, по большому счету трейдер хороший и он выйдет из просадки, будет дальше нас радовать профитом, но все-таки, нужно быть аккуратней, на мой взгляд. Как бы там ни было, инвестиции из этого управляющего выведены и сейчас просто наблюдаем новый момент, чтобы влиться в его счет.

И посмотрим сделку Faust, у него была вот такая продажа по паре Фунт новозеландский доллар.

Точнее, продажа и сейчас открыта, трейдер открыл ее на импульсе вниз, однако у меня есть вопросы к этой сделке, да пара во флете, это видно и профит трейдер хочет взять у нижней границы этого флета. Однако открытие сделок в середине флета, обычно не особо рационально. В общем пожелаю трейдеру профита, но на мой взгляд такие сделки не особо рациональны, получить профит тут, или стоп вероятность по 50 процентов. Если мы глянем на соотношение стопа к профиту, то увидим, что они приблизительно равны. Следовательно, чисто математически такая торговля прибыльной не будет, даже если сделка закончится профитом.

На этом буду заканчивать, всем удачных инвестиций, до следующей недели.